10
aleksei198806 мая 2014
Вчера давал в комментах ссылку на эту информацию, правильно что сделал пост. Никто не знает на 100% мотивов произошедшего, вполне может быть, что это массовая провокация для развязывания широкомасштабной гражданской войны. Но ясно одно - людей никто защищать сейчас не будет и не может, поэтому жизнь каждого человека сейчас в его собственных руках. Все твари, которые устроили это побоище и те кто ему не препятствовал и способствовал, тем кто аплодировал и одобрял происходящее должны понести самое жёсткое наказание.

2
andrej_alekseevaleksei198806 мая 2014(был изменен)
Менты благополучно свалили именно в тот момент когда нужно было не допустить замеса.

Просто если вспомнить что шествие фанатов расстреляли из оружия и убили несколько пацанов, то какая тут ещё может быть правда?

Посмотри фото и видео как эти же "звери" спасают людей из огня: vk.com/maidan_sos?w=...

1
aleksei1988andrej_alekseev06 мая 2014(был изменен)
Ты про расстрел из-за спины ментов информацию всю изучил? Кто стрелял и для чего разобрался? Если нет, то пересмотри.
Видео видел как спасают, но предварительно казнили минимум 46 человек, а по словам очевидцев больше сотни. Помощь одних людей как-то должна оправдать мразей которые это сделали и позволили это сделать? Очевидно, что нет.
Ниже хорошее видео есть про всю эту провокацию.

0
Да. Вот посмотрел. Сейчас по СМИ инфа пошла. Буду ждать реакии. ПОтому как я отказываюсь что-либо понимать.

0
Это трагедия общая, без шуток. Я когда узнал об этом первая мысль - не может такого быть, вброс очередной. Потом когда пошли фото и видео, то такая горечь на душе осела. У моей жены родственники в Одессе, повод для беспокойства чуть более чем очень весомый. То что случилось было направлено в первую очередь чтобы взорвать общество.
На майдане - небесная сотня, в Одессе - Хатынь, это всё дрова в общую топку гражданской войны. Нужно предостеречь людей от необдуманных поступков на горячую голову.

1
У меня родители в Одессе...

0
Могу только представить как это тяжело. Крепитесь и готовьтесь к любым вариантам развития событий. Закупите провианта, воды, средств самообороны. По хорошему если не являешься частью протестных движений, то из больших городов нужно уезжать, это правило номер 1 и обязательно объединяться с людьми, чтобы можно было защититься.

0
Я этих людей не знаю, голосов не знаю и источник неизвестен. Я могу с другом по скайпу что-нить подобное записать и выложить - хрен опровергнешь, что фэйк

0
Вот зацени
youtu.be/iYzPyAC-ypk...

0
andrej_alekseevaleksei198808 мая 2014(был изменен)
Ну и? Это 2004 год.

0
Там чётко написано кто это.

0
aleksei1988andrej_alekseev08 мая 2014(был изменен)
Понятно, что Ющенко сейчас уже не приделах, но суть от этого не изменится и пропагандистская машина работает в интересах конкретных лиц.
Я вижу, что там чётко написано, но я первый раз в жизни вижу эти фио и кто это я не представляю. Подобных "разоблачительных" записей я слышал уже 3 шт. и знаешь что, вот как они появились так и канули в Лету, так же как и ежедневно ловимые ФСБ-шники и ГРУ-шники, до сих их паспорта кочуют в качестве оформления к разным репортажам.

1
0
andrej_alekseevorbit1985206 мая 2014
Про правый сектор и "карательную операцию" наплели, но что за херня была с ментами?

0
orbit19852andrej_alekseev06 мая 2014
Андрей, я незнаю. Скинул ссыль по теме, тебе ж виднее

-8
oleg_login06 мая 2014
все правильно,но очевидно же что ето план Путина

ето же путин говорил Что Одесса ето россия,как раньше про Крым говориол, а не Обама!!!

0
orbit19852oleg_login06 мая 2014
ну и напиши Обаме кляузу жалЕстную youtube.com/watch?v=...

1
agagarinoleg_login06 мая 2014
)))тю, глянь!! опять эта жЕвотинка нарисовалась, х..й сотрёшь!! ну если эт и в правду Путин, то тебе бояться нечего, он любит и всегда участвует в проектах защиты животных и не бросит тебя в беде!!!

0
oleg_loginagagarin07 мая 2014
дибил!!

0
agagarinoleg_login07 мая 2014
не поспоришь!!!!