Churkin STYLE v4.04

1616V.V.Putin14 апр 2014
Виталий Чуркин: Западным спонсорам «майданщиков» пора обуздать подопечных

Полное видео заседания ООН

Ответы на обвинения и ложь

И финальный босс: - Заткнуть еб*о Украинскому отморозку

Всем добра !
3
kapral 14 апр 2014
хохлы уже во всем видят руку москвы, параноя какая то

4
V.V.Putinkapral 14 апр 2014
да это тактика такая, во всём обвинять одну сторону и писать во всех СМИ, ты посмотри на новостную ленту CNN и Укра каналов, ни чем не отличаются (:

1
youtube.com/watch?v=...
Сьогоднi можливо найважчий день.... у Юльки))))

Мне кажется, или у неё от нервного тика тургор левого верхнего верхнего века упал?!))))

2
Фу какая гадость (с)

2
Да занесло просто бабоньку малость))) ну с кем не бывает?!))))
Скоро Юльку врач снова пропишет феназепам и бабонька малость поутихнет)))

1
гореть ей в аду..

1
Да ладно, ей стала обидно, что у какого-то Киселёва с русТВ рейтинг больше чем у неё, решила пойти по его пути и тряхнуть ядерными яйцами, но не получилось, харизма не та)

0
aleksei198814 апр 2014(был изменен)
Вот ты обозвал новость, и картинку не запилил я и проскочил!
За последний видос отдельное спасибо!!!!!!!!

0
V.V.Putinaleksei198814 апр 2014
:D

0
shygaef14 апр 2014
Вот у кого железные яйца!!!

-1
zhe14 апр 2014(был изменен)
В этом и лицемерие России. Из слов Чуркина:

"Засилие в Киеве национал-радикальных (шта?), шовинистических (???), русофобских, антисемитских (лолчто?) сил"

Полнейший бред и несоответствие реальности. Что интересно - это основная аргументация России. И вся её логика в международных переговорах строится на этом ложном, притянутом за уши аргументе. В любую фразу намеренно вставляется какой-то оборот про фашистов и радикалов. На этом же приёме строится и вся антиукраинская пропаганда в российских СМИ (растиражировали покойного Сашка Билого и подгоняют инфу так, что кажется, будто это общая картина). И ещё голословные утверждения про "спонсоров майдана" и "деньги госдепа".
Радует, что другие страны понимают, что эти утверждения являются блефом.

На деле же, влияние националистов в Украине (и в про-майдановских силах) очень маленькое, и основную погоду делают не они. Это доказывает и рейтинг Тягнибока в 3%. Но ватникам в России нравится верить, что в Киеве создали 4-й Рейх, воскресили Гитлера, а по улицам бегают зигующие нацисты и избивают беременных русских младенцев.

ПС. блеять, кому я это пишу (facepalm) :D

0
V.V.Putinzhe15 апр 2014
Ты такой ... Я даже факты в видео записях не буду приводить которые подтверждают его слова так как их можно найти на ютубе, их сотни. НО БЛЯТЬ ты как девушка которая разбила машину по своей тупости а перед парнем оправдываешься "я не виновата, он врет, он сам выехал" хотя есть видео-регистратор который показывает иную картину событий.

-1
V.V.Putinzhe15 апр 2014
youtube.com/watch?v=... думаю про шлюху фаридон или как там ее выкладывать не надо ? Не НАЦИОНАЛИСТЫ ВЫ НАШИ.

1
zheV.V.Putin15 апр 2014(был изменен)
Ты настолько туп, что так и не понял мою мысль. Я не говорил, что националистов нет. Я говорил, что их доля во всём происходящем очень мала, и рейтинг у них маленький. Но ваши СМИ только ИХ и показывают со словами "смотрите, смотрите! там все такие". Надёргивание из контекста - любимый приём рашко-пропаганды. Причём, как в дипломатии, так и в СМИ. На неокрепших умах, вроде твоего, этот приём очень хорошо работает.

0
V.V.Putinzhe15 апр 2014
По твоей логике если я буду и дальше тебе приводить примеры то я буду всё ровно "НАСТОЛЬКО ТУП, ЧТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ ТВОЮ МЫСЛЬ". Хорош а..

0
aleksei1988zhe18 апр 2014
На самом деле перегибают палку с фашизмом, нацизмом и т.д. Но я не согласен с тобой, что 3% это очень мало. Автобус вооружённых правосеков может пол города провинциального разогнать по домам, а если автобусы пачками едут, то тут понятно, что даже этих 3% против безоружных и неподготовленных физически и психологически людей имеют огромное преимущество, именно поэтому Ю-В и вооружился.
В сми тоже перегибают и говорят часть правды. На майдане не все были майданутыми, но я полностью не согласен с тем, что люди не воспрепятствовали издевательствам на милицией и не разогнали радикалов.
Чуркин констатирует те факты, которые уже доказаны (и частично признаны самой Европой, посмотри для интереса как Меркель свои же отчитывают, какая позиция Израиля), на этом строит свою линию, а что ему нужно было сказать - на Украине всё демократично и по закону? Нет - есть радикалы, есть незаконные вооружённые группировки, есть бандитизм, есть гражданское противостояние, есть русофобские посылы (причём очень прямолинейные), есть угрозы, есть трупы. Всё это есть и это не частные случаи, а реалии сегодняшней Украины. Гитлера не воскресили, но принимаемые действия путчистами, сами себя дискредитируют и целенаправленная политика на взращивание украинского национализма на западе даёт сегодня свои плоды, не на ровном месте нарисовались правосеки (привет Наливайченко - видео тоже есть).
Про финансирование и раскачку майдана госдепом, так если они об этом сами сказали, а слитые телефонные разговоры (за которые они публично извинились) какие могу вызывать сомнения? А прыгающий на майдане еврочиновники, это просто так? А СБУ, которые является филиалом ЦРУ (видео есть на ютубе..).
Надеюсь, что вчерашние переговоры вернут Украину в мирное русло и реально народ между собой сумеет договориться.