-1
Glouzzzdus03 апр 2014
Пруф в студию плз.

3
Glouzzzdusskandinav03 апр 2014
Эммм... спасибо.
Возникает несколько вопросов относительно корреляции поста и указанного источника. А именно:
а) Где в пруфе причиной повышения тарифов для населения указано "повышение цены закупки"?
б) Там указано о повышении в среднем на 73%, однако исходя из всего текста следует, что повышение предвидится максимум на 73%. Я недоглядел?
в) Исходя из информации первоисточника, и текущего курса гривны население будет платить менее 130 долл США за 1 тыс. куб. м., что, как и говорит Кабмин есть выравниванием цен между газом собственной добычи, который и идет на нужды населения и газом импортируемым в том числе в РФ. Откуда недоумение?
г) Глядя в платежку, оплаченную за март заверяю - в Киеве в однокомнатной квартире без газового счетчика стоимость потребленного за февраль 2014 г. газа составляет 7,82 грн. или примерно 70 центов. ммм.... т.е. мне можно уже паниковать, если придется за май уплатить почти полтора бакса?
д) В ситуации с частными домами действительно сложнее. Подруга приобрела под Киевом дом 130м. кв. с котлом на гибридном топливе. Знаю, ибо сам его устанавливал. Ее суммарные расходы на отопление за всю зиму составили 400 грн. за газ и 600 грн. за пеллеты. Это сопоставимо с сотней баксов на зиму. Надо позвонить ее огорчить, что в ноябре ее ожидает крупный пиздец.