2
aleksei198826 мар 2014
Изверги.

0
kvadroaleksei198826 мар 2014
есть заказчик этого шоу, просто не все понимают что происходит

0
aleksei1988kvadro26 мар 2014
Расскажи.

0
kvadroaleksei198827 мар 2014
если в двух словах, то быдлом легче управлять, поэтому чем хуже картинка в тв, тем сильнее деградация общества
а потом это быдло только вооружить и как Гитлер в 39г крикнул фас, так и через 7-15 лет мы можем услышать ещё раз "фас" в сторону России

1
aleksei1988kvadro27 мар 2014
Когда, в конце - концов , будет наведён порядок в информационном пространстве, в части политики подачи новостей? Хочу заявить личное мнение относительно передовых новостей не слезающих с экранов уже битую неделю:
1. Мне наплевать на покончившую с собой "подругу Микка Джаггера". Похоронить её за кладбищем как самоубийцу без отчитки, без ритуалов и почестей, как положено в данном случае.
2. Нас Рать на "миленьких двух львяток" и "двух старых львов", которых "умертвили в зоопарке Копенгагена".
Пусть эти садисты хоть весь свой у.людошный зоопарк на глазах у своих деток на колбаску пустят а потом им же и скормят. Садисты и извращенцы, на которых мы никак не можем повлиять. Зачем нам навязывают совершенно ненужные переживания? Если бы они это в зоопарке Новосибирска сделали, так тоже не сообщили бы во избежании самосуда над нелюдьми, ломающими психику детей.


У меня телека нет и я не в курсе был про этот случай, вот тут на ВД узнал. К этому уже стоит привыкнуть и относиться как к некой технологии.

0
thewayout27 мар 2014
Европа давно разложилась нравственно, никаких моральных ценностей не осталось и в помине, как и здравого смысла. Нам все говорят, про ориентацию на Европу, да, согласен, с экономическом плане - да, но не в нравственном.