Референдум в Крыму.

194aleksei198816 мар 2014
Референдум в Крыму проходит спокойно и в рамках закона. Находясь в Симферополе, я имею возможность своими глазами (nstarikov.ru/blog/37...) видеть происходящие события.
Сегодня с утра я приехал на два избирательных участка, чтобы посмотреть, как идет голосование по референдуму.



Нигде на участках нет никаких вооруженных людей. Вход охраняется дружинниками без какого-либо вооружения. Никакого давления на избирателей никто не оказывает. Идет нормальный процесс голосования, как обычно это происходит на любых выборах. Отличие только одно — отличное настроение тех, кто пришел на референдум. Люди улыбаются приветливо, чувствуется праздничное настроение. Весь процесс ничем не отличается от обычной процедура голосования. Урны прозрачные.




На каждом участке обязательный «выборный буфет» со вкусной выпечкой, которую я не преминул лично попробовать.



На улицах Симферополя идет обычная будничная жизнь, правда, погода сегодня ухудшилась, лил дождь, ночью даже шел снег.
В центре города большое количество съемочных групп и журналистов. Здание Верховной Рады охраняется невооруженными казаками.



Казаки охраняют общественный порядок и рядом с центральной площадью Симферополя, на которой установлена сцена и идет концерт.



Теперь ждем оглашения официальных итогов референдума. Что касается меня, то сегодня я целый день давал интервью различным СМИ, а завтра встречаюсь с симферопольской общественностью.

Встреча пройдет: 17 марта в 13:00 по адресу Симферополь, Центральный Музей Тавриды, ул. Гоголя. д. 14

Вход свободный.





Источник: nstarikov.ru/blog/37...
1
andrej_belousov16 мар 2014
Николай Стариков, раньше о нем не слышал пока тут не пошли посты от тебя. Ты его часом не пиаришь? А вообще вроде норм мужик. Может книжку его чтоли прочесть...он не будет против если я ее с торента скачаю?

7
aleksei1988andrej_belousov16 мар 2014(был изменен)
Поясню, что я делаю.
1) Создаю альтернативное позитивное информационное поле.
2) Освещаю серьёзные проблемы о которых многие не знают.
3) Предлагаю людям реальные способы повлиять на ситуацию. (webdiscover.ru/20198...)

Цель: показать оборотную сторону медали, показать положительные тенденции, прогресс и силу нашего народа и страны. Я хочу, чтобы люди перестали мыслить либеральными догмами и чтобы мои посты поспособствовали тому, чтобы мотивировать людей начать думать, вникать, разбираться.

По поводу старикова, я о нём узнал где-то года 2 назад. Мне коллега по работе посоветовал прочитать книгу "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Она призвели на меня большое впечатление. Это стало отправной точкой, чтобы начать разбираться в политике и в том, что происходит в стране. Я, не буду кривить душой, винил во многом Путина и Ко. Тоже мыслил упаднически. Но стал читать, разбираться, и мировоззрение перевернулось на 180. Знание - сила, но и в то же время груз.

Мысли Старикова очень близки мне по смыслу и духу и доступней и проще него никто так не доносит информацию.
Я тут не ищу славы, а трачу много личного времени, чтобы помочь своей стране.

1
orbit19852aleksei198817 мар 2014
Хорошее дело делаешь, от того что помыслы чистые. Главное вовремя понять, когда инициатива начинает "ломать" инициатора и его помыслы...

1
aleksei1988orbit1985217 мар 2014
Надеюсь не потеряю этой грани. Буду публиковать материал, до тех пор пока будут плюсы и закладки - кто-то значит читает, кому-то интересно.