Фуу Реклама

2011chiby11 мар 2014
Я гражданин Украины(пока что, надеюсь референдум поможет и мы крымчане станем частью России)
Я в принципе телик не смотрю, но мама смотрит, и мельком когда хожу на кухню, замечаю украинскую рекламы с которой я просто "пригораю"
1. Сидят милые молодые парни и девушки тычут российский паспортом в объектив говоря "Я гражданин России меня спасать не просили" и т.д. пока не превратятся в поносный поток который проникает в кору головного мозга(прям как в посте который был немного ранее про влияние СМИ)webdiscover.ru/20130...
2.также как и в первом варианте куча украинско и русско язычных балбесов твердят по очереди "Я хочу йiздити у Крим отдихати, а не войувати"
3.А ещё продажный канал АТР(я так понимаю он во власти татар) платят актёрам которых снимают на улицах Симферополя которые поддерживают оппозицию
Более того сегодня нам отключат российские каналы... печаль, беда
Просто так пишу... накипело, и тошнит от этих провокаторов и закулисных игр
2
unforgivenp11 мар 2014
да, чувак. Держитесь, братья-славяне. Казахстан с вами. Знакомая с Крыма тоже вкратце обрисовывала ситуацию, что у меня вся эта майдановская каша хоть какую - то форму приобрела. Ато верить всем звиздаболам и звиздабольству из сети уже моск плавится.

я тут отписывал по этому поводу
webdiscover.ru/20124...

и вот ты подтверждаешь эти её слова. Надеюсь, всё наладится и больше не будет жертв в Украине. Кроме продажных прозападных сук.

1
kristart12 мар 2014
все кто хочет в ЕС или в Россию почему-то думают, что после их жизнь переменится. Люди на улицах станут приветливыми, политики перестанут врать и воровать и все станет как в сладком сне.

2
chibykristart12 мар 2014
А никто и не говорит о "Приходе Мессии" , водопадов золота и роскошной жизни,как минимум всё устаканится и люди вокруг хотя бы смогут быть уверенными в завтрашнем дне.

1
kristartchiby12 мар 2014(был изменен)
тогда уж по такому принципу надо: "Нужно назначить правительство и сразу расстрелять, потом снова назначить и расстрелять, а на третий раз расстреливать через одного!"

и после такого можно ждать, чтоб устаканилось.
А то что это за переворот когда даже никого из чиновников не убили, да что там чиновников, главу государства никто не убил... х..ня б..ять для телевизионщиков, а не переворот.

0
saшko12 мар 2014
почему то мне кажется,что именно визитер и есть долпоеб обычный.

0
yakusa12 мар 2014
Никто же никого в Крыму не держит силой... Хотите уезжайте в Россию, только не забывайте, что России нужна территория полуострова, не население, которое нужно кормить и поить. А если уже брать Крым, то только с прилегающими областями Украины, ибо заипаться можно в обход снабжать пресной водой и электричеством крымчан. А это, опять таки, банальный захват территории, и наплевать на людей которые там живут.

А вообще за..ли все, и Россия, и пендосия, и Евросоюз, делят Украину на куски под видом "спасения". Все манят сухариком кредитами, а это бабло опять алигаторы распилят.

-1
arkadij_vinokurov12 мар 2014
Почему Крымчане так хочутъ в Россию? Тут же коррупция и полный пиндец! Просто на время Украиньского кризиса об этом почему-то все забыли. А на самом деле всё немного хуже, чем было в незалэжной: правители не просто страну разворовывают, но ещё и являются дядями с железными яйцами, которых все боятся.

После присоединения Крыма к России, эти дяди получат доступ и в Крым. И ничего не изменится. Коррупция, беспредел, наглые полицаи - всё останется. Потому что некуда этому всему будет деваться.

С другой стороны - вариантов жить лучше я пока не вижу. В Рашке - всё то же самое. Если полностью обособиться - регион сам себя не прокормит. Оставаться с нынешними нациками у власти - тоже как-то не особо.... Единственное, мне почему-то кажется, что нынешняя наци-власть не долго протянет и рано или поздно (скорее рано) она сменится на что-то более традицинное и расово-лояльное.

1
Хрендокаленarkadij_vinokurov12 мар 2014(был изменен)
Я вообще не понимаю такой ерунды, нравится Россия - вперед езжай, никто не держит. Если ты так не любишь Украину, снимаешь её флаги, кричишь что Крым это Россия, где же ты был раньше? Почему не было митингов, почему никто не снимал флаги? Всех все устраивало. А тут вдруг на тебе, сразу кучу недовольных нарисовалось! Это дико. Это аналогично тому, что если в России чурки будут кричать что Москва это их город, и будут снимать ваши флаги, и вешать свои, потому что они тут живут и они так считают.

России зачем Крым? Я думаю только для того, что там удобно иметь военную базу и все.

Крыму будет хорошо, только тогда, когда там реально разовьется туризм, хотя бы на уровне Турции.
А сейчас в Турции отдохнуть и то дешевле чем в Крыму. Смысл от этого Крыма?

-12
viziter11 мар 2014
ты обычный долпоёб

1
1
Не-е-е, надо срочно захватывать оружейные магазины, набирать там дофига оружия, спускаться в метро и забаррикадироваться там. После чего сидеть там, не рыпаться и дожидаться помощи из Москвы. Помощь обязательно придёт... в 2033-м году.