9
kargo_pekin-i-guan10 мар 2014
Я хуею от вас, вы не знаете что войска всегда там до этого были, какая война долбаебы, Россия охраняет свои военные объекты и в связи с обостряющейся ситуацией возможно усиливает охрану.

Если бы Россия объявила войну Украине то разьебала бы вашу страну за одни сутки

Майдан боролся против корупционной власти и т.д и т.п А сейчас борется с русским языком. Кто скажет нет? Объясните тогда почему главные госсударственные сайты Украины теперь не доступны на русском языке, английский есть а русского нет. Американцы молодцы, разводят баранов по всему миру.

До отъезда показывали репортаж с Украины, как толпа скандировала сенькью сенькью..... Еще скажите что просто так по английски хохлы вдруг заговорили))))) Америке для полного счастья нужен Крым, и Ющенко не просто так к власти приходил, и не просто так американский корабль в Феодосию в 2004 году заходил))))) А хохлы думают что что то решают))))) Как хотели Яценюка видеть главным американцы, так его главным и сделали. Признали же что перехваченные переговоры в которых этот вопрос решался действительными. Дурачье аууууу

-3
viziterkargo_pekin-i-guan10 мар 2014

Если бы Россия объявила войну Украине то разьебала бы вашу страну за одни сутки
Как с Чечней захотела? так же будет и с Украиной. В смысле ваша парашка проиграет в изнурительном противостоянии. и простые граждане россии почувствуют это на себе.

0
kargo_pekin-i-guanviziter10 мар 2014
Чечня сейчас в составе России, развивается регион, можно так же и с Украиной в принципе. Ну вылезет пару крыс за год, сделают пакость,и что дальше.

0
combatzzzviziter11 мар 2014(был изменен)
ну в чечне идейные бородачи противостояли против захвата исторической територии, а кто пойдет из украинцев воевать за крым, который и так был подачкой хрущева и в котором и так за россию по-болей населения будет. нет, конечно если понсорство западное как в чечне будет - чего б не повоевать... а целая украина... а найух она россии нужна? да и крым по сути - если будет время части убрать - уберут и плюнут на него. у вас там и так проблем выше головы, чтоб производство под стандарты ес подтянуть.

0
vOdacombatzzz11 мар 2014
Идейные бородачи воевали за зеленых президентов, очень идейные ребята...

1
vizitercombatzzz11 мар 2014(был изменен)
Хватает и идейных у нас тоже, и все подальшие дискуссии считаю бесполезными т.к говорить о геополитике бессмысленно с обывателями. Просто скажу что, России выгодно когда в Украине продажные политики, которые способствуют нестабильной экономической системе в стране - это благо для России. И Украина всегда была для России буфером безопасность. Вы бы на нашем месте тоже хотели бы оставаться под "Россией"?




П.С и я не сторонник евро интеграции, я хочу полного нейтралитета для своей страны

0
viziterkargo_pekin-i-guan11 мар 2014
Чечня для путина это сторожевые собаки которые пасут "овец" т.е вас людей если для ВАС - ЭТО норма, тогда все понятно с вами.

0
kargo_pekin-i-guanviziter14 мар 2014
Чечня это регион России, в котором сейчас все нормально. Паршивых овец там осталось мало, и то их мочат в сортире.

0
viziterkargo_pekin-i-guan19 мар 2014
паршивые овцы - это вы, скоро в в своём доме будете сосать муслимский хер и будете довольны, т.к вам это прикажут делать с экранов ваши тв. уёбкам

0
viziterkargo_pekin-i-guan19 мар 2014
а дальше лезгинка и стрельба из оружия в городах, стоны от вас, иди нахуй. уёбок

3
Pilotyk10 мар 2014
Это было бы смешно, если б не было так грустно!

3
Andreyka2193Pilotyk10 мар 2014
Просто человек который это запостил говорит что наши СМИ врут... А это по их каналам гоняют...

0
anbaraAndreyka219310 мар 2014
лысого у них по каналам гоняют...в-смысле жидорковского...в-смысле хуилу отброса :)))

2
2012122110 мар 2014
В литве уже месяц как кричат "Россия обьявила войну Украине" и самое грустное что литовцы что ничего не знают о Россие - верят...

-5
Efimpro2012122110 мар 2014
я хуею от вас... По твоему, ввести войска др. государство - это не война??

0
skandinav10 мар 2014
Просто он имеет узкие взгляды, и не умеет широко и гибко мыслить.

-4
Efimproskandinav10 мар 2014
я хуею от вас... По твоему, ввести войска др. государство - это не война??

1
unforgivenpEfimpro10 мар 2014
внезапно такое ДРУГОЕ государство сделалось на Украине:) да, не в:) позлись:)

2
unforgivenpEfimpro10 мар 2014
Крымчане говорят, что не война

0
skandinavEfimpro11 мар 2014
Ребята, злитесь на кого хотите, пока не поймете, что злиться надо на себя - ничего не случится. Сами допустили бардак - а теперь из всех зол нужно выбрать. И РФ - наименьшее, я считаю. (ЕС и Пиндостан выжмут последнее, и с вашей помощью еще и РФ (их главная цель, Украина - лишь средство) крови попортят. Да, везде воры и убийцы, но момент упущен, вы стали игрушкой в руках врагов РФ, и как вам вернуть исходники - решать только вам. Можно еще шин попалить, но вряд ли это поможет. Рашка не ваш спаситель, но уж точно не враг :) Я был бы рад возвращению все в предыдущее состояние, так что давайте, голосуйте там у себя, решайте как-то :) А то скоро сезон, Хочу на Ай-Петри сгонять :)

0
skandinav11 мар 2014
Кстати, сколько уже погибло на этой войне от рук солдат РФ? А от рук украинцев? А где лозунги про гражданскую войну?

-1
teopros10 мар 2014
Когда были беспорядки на майдане, там просто было написано "война".

0
Andreyka2193teopros11 мар 2014
А там и была война. Вы воевали сами с собой. Не писать же "война против своего народа"

-3
ogogowe4ka10 мар 2014(был изменен)
Так это не объявленная война. Как Гитлер напал на Польшу втихаря. Если пострелять сейчас зелёных человечков, то кто-то скажет что это были их войска. Поэтому - вы видете то, что на самом деле есть.

1
kargo_pekin-i-guanogogowe4ka10 мар 2014(был изменен)
Вот скажи, как можно напасть втихаря? Неожиданно понимаю, но втихаря..... Чтоб не заметило это мировое сообщество. Ну или почему тогда кроме Украинских каналов такую чушь больше никто в эфир не запускает? Оболванивают вас товарищи, вам навязывают идеологию противостояния России и вы будете в роли пушечного мяса.

-1
Не объявляя войну и не выходить при этом на диалог. При этом даже опознавательные знаки содрать с военной формы.типа учения, а потом опа: заблокировали блок посты.да для тебя весь мир проплачен антироссийской пропагандой. Для тебя уже приготовили очередную порцию от Киселева на Россия 24. Не скучай , иди кушай что приготовили.

3
kargo_pekin-i-guanogogowe4ka10 мар 2014(был изменен)
С кем на диалог? Россия и так решает этот вопрос с Америкой и Европой, они помоему главные в этом "разговоре" а не Украина. Блок посты организовал народ, такой же народ который организовал блок пост на майдане, просто у народа протвоположные взгляды, и им не важно какой на вкус хуй у американцев в отличии от некоторых. Они помнят историю, а не продаются за булочку с маслом. Для России Крым исторически важный регион, там базируется флот, ну и что с того что кто то хочет отдать его американцам. Будут и дальше его отстаивать любыми способами, усиливать охрану если потребуется. Я сейчас в Китае и тут не показывает в отеле ни один русский канал, так что не в тему про Кисилева, иди лучше сам слушай очередную порцию антироссийской пропаганды идиот))))))

-1
Киселева не смотри больше. Читать просто невозможно. И да. Я тебе больше не отвечу и тебе не заплатят.

2
Ты не ответишь потому что тебе сказать нечего. Потому что во рту у тебя американский хуй и ты просто не вывозишь этот диалог))))

3
kargo_pekin-i-guanogogowe4ka10 мар 2014(был изменен)
Ладно я смотрел Киселева и не интересно пишу, согласен. Почитай не Киселевых)))))

что Украина сделала для Крыма за годы неза... Позора???
Раздербанить государственные здравницы, понастроить на побережье дворцов для себя любимых, распродать крымскую землю, угробить промышленность, развалить социалку, - дальше перечислять, или пан троль итак в курсе?

Ну и не могу не согласиться с постом, который процитирую:
"Эти дурбецелы за 10 дней столько сделали дуростей, что Янек и за 5 лет не сделал! Это ж надо умудриться ! Всего за 10 дней! Просрать Крым,настроить против себя весь Юго Восток! И вообще шедевр, когда в стране не хрен жрать - срочно принять жизненонеобходимый закон ОБ ОТМЕНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА! Орать на майдане ,что вы против олигархов и коррупции- и тут же подарить двум олигархам донецкую и днепропетровскую область! Истерично орать ,стравливая братские народы, что будет война ,обьявить мобилизацию и тут же признать что у вас нет ни денег ,ни армии !