Россиянин!

82Yrik2203 мар 2014
Россиянин!
Приятно что братские чувства в тебе такие же сильные, как и в сердцах большинства украинцев.
Я прожил большую часть жизни в Украине, но последние 2 года живу в Москве, в последний раз я был на Украине на новый год, постоянно общаюсь с друзьями и родственниками с Украины . Среди моих друзей много людей, которые устраивали автопробеги, выходили на майдан, и я с ними общался, пытался понять что и зачем они делают, так как мне все это было не до конца понятно.
Смею вас заверить - в Украине нет никакой русофобности, это все искаженная реальность, искаженная теми, кому это выгодно. В Украине никогда не ущемляются и никогда не ущемлялись права людей говорящих по-русски (сам разговариваю на русском языке, путешествовал по всей стране, включая Львов и Закарпатье).

Друзья объяснили мне следующее: они выходили ни за деньги и ни за какие-бы то ни было политические силы, а ПРОТИВ! Против власти, кторая была в Украине последние несколько лет, рассказывали о том, что есть у тебя бизнес, который ты строил пол жизни, а тут приходит очередной сынок и делает тебе "предложение от которого не возможно отказаться", мотивируя тебя физической расправой с твоей семьей. И таких предложений было много. За помощью обращаться было не к кому. Людям надоел произвол. Милиция закрывала на все эти случаи глаза, так как за твоим бизнесом приходили люди, стоящие в высших эшелонах власти. Народ поднялся, организовал мирную демонстрацию, властям это не понравилось, они решили разогнать народ и дали приказ силой остановить проявление воли. После того, как силовики избили студентов, поднялась вся страна.

По поводу "Небесной сотни": люди, которые шли на смерть - было видно как они шли... они понимали что идут против снайперов без оружия, на верную смерть... Они собственным поступком обратили внимание всего мира, на произвол, происходящий в Украине. Гордость переполняет за людей, которые отдали самое дорогое что у них было - собственную жизнь, ради блага народа.

Ненависть меня переполняет к политическим силам, которые воспользовались проявлением воли народа в своих корысных целях...

Россиянин, поверь, мое мнение разделяет большая часть населения Украины...

НЕТ ВОЙНЕ! МЫ ВСЕ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, НО НАРОД МЫ ОДИН!
4
oleg_smal03 мар 2014
вся проблема в том что тв пропагандирует войну. настраивает народ против народа. от этого страшно...

0
Xarron-i04 мар 2014
"Беркут" жгли,били,уничтожали! Это мирные демонстранты?

На майдане было сборище наркоманов