1
skandinav07 фев 2014
Вот эти русские.... Это же просто вопрос ради приличия, типа не просто привет, а доброжелательный привет. Буржуи регулярно так говорят, и очень удивляются, когда им реально начинают описывать, как у них дела, вместо обычного "отлично, нормально, ху*во"

8
aleksei1988skandinav07 фев 2014
Зачем что-то спрашивать просто так. Если спросил, значит хотел что-то узнать.
У буржуев принято детей ебать, в пердак жариться и сажать на 3 года в тюрьму кто против этого, поэтому до пязды что и как глубоко там у буржуин принято.

3
kvadroaleksei198807 фев 2014
ещё полгода-год и сравнивать Россию с западом будет просто не прилично

2
skandinavaleksei198807 фев 2014
У буржуев принято детей ебать? Бедный мальчик...

3
Jimmyskandinav07 фев 2014
Где-то была новость, что признали законной любовь старика лет 70 и 13-14 летней девочки

2
kvadroJimmy07 фев 2014
3-4 дня назад был такой пост

1
kvadroskandinav07 фев 2014
епать детей принято у педофилов, которые есть везде, а у буржуев это уже преподносится как норма

1
skandinavkvadro09 фев 2014
Вот так вы перешли с банального вопроса "кагдила" к педофилам... Возможно, это с Вами что-то не так? :) Как дела, ребята?

1
kvadroskandinav09 фев 2014
с хорошим человеком можно обо всём поговорить

0
0
aleksei1988skandinav10 фев 2014
Причина - следствие. Ты сравнил нас с буржуями, я привёл аргумент, что сравнивать нас некорректно с точки зрения менталитета и культуры. Как пример - узаконенная педофилия.
Существует такое искусство рассуждать и имя ему Логика, пользуйся на здоровье.

1
skandinavaleksei198810 фев 2014
странные вы люди, ищите во всем только говно. я люблю свою страну, и хорошо отношусь к другим странам. вы тут помешанные на всякой херне? везде есть идиоты (ты - яркий пример), и у нас, и там. я сказал, что сказать "какдела" это не всегда желание узнать как у тебя все в жизни (да всем насрать), это жест такой. жаль, что приходится объяснять это взрослым людям.

0
skandinavaleksei198810 фев 2014
Где я сравнил кого с буржуями? Эта фраза у нас воспринимается нормально, только некоторые начинают изливать душу первому встречному. А там так подавно все воспринимают эту фразу как жест доброжелательности. Сравнивать никого я не собирался, у нас все по разному, мы с луны они с венеры :) Узаконненая педофилия - бред, вброс говна на вентилятор. Может стоит думать своей головой? Или ты думаешь, там у людей ценности другие? Или это у нас опасно ошиваться возле школы, ввиду принятия тебя за педофила? Или там у людей детей нет и они ничего не боятся? Нассали в уши, быдло хавает, и орет "вот там какие дебилы, ну его, буду жить так и радоваться всему, что имею". А правда ли это? Или просто повод дать народу позларадствовать?

0
skandinavaleksei198810 фев 2014
И, кстати, погугли, кто занимает первое место в мире по числу педофилов. И хватит кидать ссыль на одну и ту же новость. Там все говно, у нас милые и пушистые. Ага. Везде говно. Нужно реально смотреть на вещи, и понимать, где у нас сильнее, где за кардоном. Везде есть свои плюсы и минусы.

0
aleksei198810 фев 2014
1)
Вот эти русские.... Это же просто вопрос ради приличия, типа не просто привет, а доброжелательный привет. Буржуи регулярно так говорят
- Сравнение. Факт №1.
2) Узаконненая педофилия - законы №654 от 13.10.1975 и №122 от 26.04.1993 факт №2. Предпосылки к принятию правок текста законов: fra.europa.eu/sites/... (гугл транслейт в помощь). Здесь о правках в законе: non-discrimination.n... . Факт № 2
3) Число педофилов и легализация педофилов это разные вещи.

Дальше спорить с тобой не намерен.

0
skandinavaleksei198810 фев 2014(был изменен)
То есть то, что тут педофилов больше, тебя не волнует. А то, что там пишут на бумаге тебя беспокоит. Как это по русски. И если сравнивать людей некорректно (разница в менталитете и культуре понимаешь ли), сравню с обезьяной (я не знаю, с кем сравнить русских, раз тебе другие люди противны, из других стран) - обезьяны так никогда не говорят, они бессмысленных вопросов не задают. Мы должны вести себя не как тупые европейцы, прогнивающие в своей умирающей стране, мы ближе к обезьянам наверно. Это ты хочешь услышать?
ПыСы. Буржуи - я изначально имел ввиду америкосов, почему тебя потянуло на итальяшек и педофилию - ну, видимо это тебя тянет.

0
skandinav10 фев 2014
Пиздец, чувак отшивает девочку, которая просто решила подкатить, и это недоебаться как забавно. На улице увидел бы - в морду ей дал, он же дерзкий, мУЖЫК! Я пытаюсь сказать, что это очень в духе русского человека, вернее москаля даже, быть наглым скотом, смотреть с высока, никогда никому не улыбаться и слать всех нахер. И привожу в пример сраных пиндосов, даже они способны быть дружелюбными. И конечно же находится куча защитников, мол "ебош по ебалу, шли нахуй, еби детей (лишь бы это закон запрещал), будь скотом, и смотри, вон педофилы (хотя это к делу не имеет отношения, но повод переключиться). Что к чему - хер пойми. Что в голове - то и на языке.
Вот пример диалога:

"Привет! Как дела? Вчера смотрел "Достучаться до небес!"
"Этот сраный пиндосский фильм? Ты что, педофил? Ты видишь что там происходит? Ты поддерживаешь страну, которая за педофилию? НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ ТВАРИ УМРИТЕ!!!"

Мда, как интересно с вами :) Как дела, алёша