Идитенах*йбл*дь

4225Айнур05 фев 2014

После разгрома грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на Российский блокпост.

На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулеметчику, дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахйбля*ь".

Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.

Всегда говорил ,говорю и буду говорить , что внешний бирюльковый лоск и бравадная атрибутика на войне ни фига не стоит....

Если внимательно рассмотреть фото в деталях , видим уникальную суть - парнишка в задрипанной полевке ,без каски, бронежилета, с огромным подсумком на ремне , вот так безбашенно вышел ОДИН в лоб супер-пупер, до зубов вооруженной многочисленной толпе и которой ,кстати ,судя по их виду, не было и тени сомнения, что будет в случае не выполнения "Идитенахйбля*ь !!!"
9
Korund05 фев 2014
вот что значит "пост принял"

-20
vicente_goldwynKorund05 фев 2014(был изменен)
Да вот такие пусть и идут служат, а я бы поторговался=) Чеб не заработать, да и пусть себе едут

7
Korundvicente_goldwyn05 фев 2014
ты бы заработал, а на следующем посту они твоего боевого товарища расстреляли потом

-15
vicente_goldwynKorund05 фев 2014
Ну так жизнь сложная штука=)

11
zaichigvicente_goldwyn05 фев 2014
говно ты, а не человек, в таком случае

-15
vicente_goldwynzaichig05 фев 2014
Идинахйбля*ь !!!

2
ахахахха

0
По мужски!

1
ziv405 фев 2014
интересно, насколько это правда, хотелось бы еще где нибудь более подробно для полной уверенности об этом почитать, а так то парень ГЕРОЙ РОССИИ!!!

0
Айнурziv405 фев 2014(был изменен)
Незнаю, но фотка реальна давно её видел.

0
Korundziv406 фев 2014
поискал пруфы, ничего кроме статей в этих ваших ЖЖках и вконтактах не нашел, но на фото в грузовиках действительно армия грузии
вот другая картинка тут им дорогу преградил наш БТР

-1
Timur00405 фев 2014
вас послушать, маленькая Россия одолела огромную, до зубов вооруженную Грузию )))

2
АйнурTimur00405 фев 2014
Пришёл...снова будешь нести ахинею по типу "Гитлер, ничего не имел против чеченцев"

-4
Timur004Айнур05 фев 2014(был изменен)
это ты несешь ахинею. Ты когда-нибудь карту Грузии видел? Советую посмотреть ;)
тебе то какое до этого дело?! к тому же я не говорил именно про чеченцев.
насколько я знаю, против татар он тоже ничего не имел,
не любил он только русских, евреев и других недолюдей :D

2
АйнурTimur00405 фев 2014
Я тебе уже говорил, что ему пох кто там татары, чеченцы итд, главное создать противостояние внутри страны, потом всех ебнуть. Нафига немцам татары, чеченцы и другие сдались? Возможно как остербайтеры конечно...
По поводу картинки, конечно согласен Грузия не соперник России, но речь не об этом, а о том, что боец несмотря на численное превосходство, не испугался, и встал на пути отступающих войск. Его могли тупо ебнуть и поехать дальше.

0
Timur004Айнур05 фев 2014(был изменен)
Я тебе уже говорил, что ему пох кто там татары, чеченцы итд, главное создать противостояние внутри страны, потом всех ебнуть. Нафига немцам татары, чеченцы и другие сдались? Возможно как остербайтеры конечно...

Ну, мало ли, что ты говорил ) Я и без тебя знаю, что ему и как ему было.. Но факт остается фактом, термин унтерменш применялся в основном к славянам, а Кавказ немцы считали колыбелью белой расы. И насколько я знаю Гитлер обещал Кавказу политическую автономию.
В очередной раз оговорюсь, я противник нацизма, чьим бы он ни был: германским, славянским или еврейским.
Вообще посмотри любой европейским фильм о мировой войне. Немцы совсем по другом относились к европейским народам, считая их своими, германскими племенами.

По поводу картинки, конечно согласен Грузия не соперник России, но речь не об этом, а о том, что боец несмотря на численное превосходство, не испугался, и встал на пути отступающих войск. Его могли тупо ебнуть и поехать дальше.

И так и было бы, если бы это было правдой.

0
zzzoom007Timur00405 фев 2014
"...и других нелюдей" - а это уже твои слова!!! По твоему если ты научился ссать не с колена а стоя - ты уже человек? Ты мразь последняя кто говорит х.ню о людях, которых не знает. В любой нации не без урода. Пример тому - ТЫ!!!

0
Timur004zzzoom00705 фев 2014(был изменен)
Ты идиот. Там все мои слова. Я своими словами пересказал, то что о вас говорили нацисты. Почитай "майн кампф" или допросы нацистов на нюрнбергском процессе.
Мразь - это ты. Вас-то я как облупленных знаю.

0
zzzoom007Timur00406 фев 2014
Я - чистый немец, рожденный в акупации в СССР. И я не поддерживаю кучку ущербных неудачников! Моя Родина - Россия! А ты та самая нелюдь из "майн кампф". Чтож ты можешь считать себя таковым - это твой выбор! Моё мнение - каждый рожденный на планете Земля - имеет равные права и кровь одного цвета! Он ничем не отличается от другого. И лишь при развитии социальная среда одаривает его - индивидуальностью! Кто-то имеет мужество, а кто-то интригант. Я - горд что родился именно в этой стране, я - горд что есть пацаны которые готовы отдать свою жизнь, за такую мелочь как мы с тобой. Я не знаю как поступил бы на его месте. Но я хочу быть похожим на него!
Недавно спросил своего сына, ему 6 лет, "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" на что он ответил мне - Супергероем! Я спросил а кто для тебя супергерой? Он говорит - человек-паук! Я начал объяснять ребенку, что это вымысел а он расстроился, и задал вопрос есть ли настоящие супергерои? Я ответил что есть. МЧС - что спасает человека из огня, полицейский - что борится со злом. А это фото - наглядный пример, что героем может быть 19-летний пацан с какой нибудь деревни.
Я все это к чему? Просто перестань обсирать последнее человеческое, что есть в этом интернете. И может быть ты тоже почувствуешь себя Человеком, а ни "нелюдем".
Удачи!

0
non_ipadozzzoom00706 фев 2014
"Я - чистый немец, рожденный в акупации в СССР"
ШТААААА?

0
zzzoom007non_ipado06 фев 2014(был изменен)
То что, отец и мать мои, а также бабушки и дедушки - немцы(акупанты)! Че тупить то?

0
non_ipadozzzoom00706 фев 2014(был изменен)
Пишешь бред ибо. В какой оккупации ты мог родиться?))) В лучшем случае дед мог принимать участие в ВОВе и жить (какое то время) на оккупированной территории, но уж не твои родители или ты сам.

0
zzzoom007non_ipado06 фев 2014
Дед мой мог бы принять участие в октябрьской революции, еслиб жил в России на тот момент. А вообще читать надо нормально а не засирать эфир своей блевотиной не по теме.

-1
Timur004zzzoom00706 фев 2014(был изменен)
Ты чистый немец? )) Ну флаг тебе в руки ))
По моему ты чисты лицемер, как и все русские, с которыми мне довелось общаться на этом сайте.
Оглянись здесь сидят одни фашисты. Я на этот сайт попал случайно, начал изредка, что-то комментировать (до этого с русскими я общался только в живую), пока не заметил, что почти все эти люди настоящие нацисты. Высокомерные, никого кроме себя за людей не считающие. При чем если германских фашистов я еще могу понять, то русские вызывают усмешку. Ты можешь гордиться, конечно, пока не лопнешь, дело твое. А лицемер ты потому что я не видел, что бы ты или кто-то из вас сделал замечание друг другу. Свое дерьмо не воняет?
Я то специально сказал, что не поддерживаю никаких нацистов и их идеи. И на Кавказе вы их не найдете. А в России хоть отбавляй. Так что иди ка ты в жопу со своим замечанием ;)

-1
non_ipadozzzoom00707 фев 2014
Приплыли))
"Я - чистый немец, рожденный в акупации в СССР"
во первых почитай значение слова оккупация, заодно и узнаешь как правильно пишется
во вторых загляни в историю ссср, последние оккупированные территории освобождены больше 70 лет назад
или тебе 70 лет или ты пиздишь, я склонен ко второму. адьёс.