1
vitos8403 фев 2014
им вроде как то дали кресло ПМ атеб в отказ пошли! я их не мпонимаю!

0
Woo_Dyvitos8403 фев 2014
жадность, она такая - всегда всего мало...

2
kvadrovitos8403 фев 2014
в том то и комизм ситуации, что им лично власть не нужна, они всего лишь шестёрки, а вот их хозяева оказались не готовы к результатам майдана, поэтому и получился "террор ради террора"

1
Woo_Dykvadro03 фев 2014(был изменен)
да мне кажется - даже не то что оказались не готовы, а то что они просто не знают что с ней делать, т.к. своего то они добились (бабки, положение или еще что то там), а народ как бы уже взбудоражили и за свои действия, лозунги и обещания нужно держать ответ, а ни кто делать этого из них не хочет...

0
thewayoutkvadro04 фев 2014
А какие же результаты? Мне кажется наоборот, Власть пока держится, результатов нет особых значит. Я уже не говорю, что в Восточный областях люди дают жару представителм ЕвроМайдану.

0
Woo_Dythewayout04 фев 2014
ну власть то уже пошла на уступки, да и из представителей власти остался один Янукович, правительство распущено. Дяде яцинюку и кличко должности предложили ( думаю они счастливы были бы до усрачки уже и этому), ну а народу то ни чего не обламывается))) вот а тут, как вы и сказали, еще и крым с востоком не очень то и поддерживают все это броуновское движение. Как в сказке про золотую рыбку получается)

1
Сеня за/дёшево продалсИ))))