17
wwertuozz11 сен 2013
наверное это все таки подло, прикрываться такими болезнями, когда реальный ДЦП лучше бы в армии 2 года оттарабанил чем всю жизнь так жить, а этому надо было просто лицо набить. В чем гениальность, в том что это хуже пидара? какой он после этого мужик?, и кому получается опладировали, гандону. почему он пидарасом не прикинулся?- таких тоже ав армию не берут.

1
Ro_Ockwwertuozz11 сен 2013
пидорас слишком радикально, достаточно буддистом стать)

0
wwertuozzRo_Ock11 сен 2013
буддистов берут, кришноитов берут, староверов берут, со мной начинал один служить такой, он отказался принимать присягу, якобы нельзя ему клятву приносить кроме Богу, вот его через пару месяцев комиссовали, так и то он не косил и не отмазывался и был действительно верующим.

0
coachwwertuozz12 сен 2013(был изменен)
какая разница каким способом он откосил? Купил бы он справку не был бы пидором? А если бы просто не приходил по повесткам и жил у родственников тоже не пидор? Или в любом случае пидор?

0
wwertuozzcoach12 сен 2013
купил бы справку - флаг ему в руки, я не говорю что он пидар, просто прикрываться такими болезнями это не по людски, должны быть хоть какието начальные принцыпы человечческого поведения, а то у нас скоро мать будут продавать чтоб откосить от армии и таким тоже будут апладировать стоя. А вообще если косить от армии - я считаю что это трусость.

1
coachwwertuozz12 сен 2013
если я хочу побыстрее начать карьеру после универа, то я не трус. Я просто трезво смотрю на вещи, понимая что год в армии - это потерянный год в карьере.

0
wwertuozzcoach12 сен 2013
А если год не будешь после универа работать а пойдешь в армии то боишся что карьера не сложится? Карьера карьерой а там школа жизни, я думаю что многие после армии скажут что ни чего не потеряли отслужи, а преобрели многое. боишся год потерять -трус. Я понимаю если ты вундыркиндер или спец и пренесеш государству пользу, тогда ладно.

3
coachwwertuozz12 сен 2013
Какая ещё школа жизни? Там ни стрелять, ни драться не учат. Учат терпеть как тебя пиздят, херово кормят, игнорируют если ты заболеешь. По сути готовят к реальному отношению к тебе как к человеку со стороны государства, наверное единственная польза. Да скорее всего ты себе здоровье подпортишь, как мой друг из Белой Церкви, которого заставляли патрулировать заброшенный хим склад, типа важный военный обьект. Теперь у него проблемы с легкими. Любой служивший в армии, хоть раз да стоял под ливнем и как правило болел в лучшем случае ангиной-гриппом, в худшем воспаление легких. В плане карьеры, человек который год проработает уже на шаг впереди, чем тот кто пойдет в армию. А по поводу пользы государсту это вообще смех... Служа в армии я много пользы государству принесу? Ну разве что буду на шару работать на стройках или как у меня возле дома ребят с армейки заставили перекапывать весь парк Пушкина, для реконструкции. Зато экономия денежных средств рабочим.

0
wwertuozzcoach12 сен 2013
Не надо говорить за кого то кто и как служил, пиздеть не мешки ворочить.ты уже паникуешь, успакойся, ты сначало сам сходи отслужи а поом говори чему учат а чему нет и чем занимаются.. И спорить можно о многом но в армии и познаются люди кто и что из себя представляет, а таких как ты армия переучивает, да тебе косить надо, паникер ты. раслабся, тебе не буду призывать))))
Просто сейчас понятия у вас, у нынешней молодежи какието пиндосовские -армия - плохо дружба вообще не ценится, предать когото, обмануть, струсить - это хорошо, набухатся, накурится обосратся- это ващпе супер..
Я служил 1998-2000 и не жалею, на многие вещи поменял взгляды и после армии я сам поступил в универ, и с карьерой как то нормально
А чего ты боишся я просто понять не могу. А ведь все начелось с т того как чел откосил от армии и я думаю что многие поняли что это чушь - пришел с ДЦП, там сидят ебанутые и комисовали, вся эта история пиздешь полная, но все начинают ствить"+" - типа супер, вот это мужик!!! вот и отношение к жизни у нынешней молодежи.

1
coachwwertuozz12 сен 2013
что за бред ты несешь? Я уже не военнообязанный это во-первых. Вот ты пишешь думаю что многие скажут что ничего не потеряли, а я тебе говорю что потеряли, и говорю так не от балды, а потому что большинство друзей знакомых от армии ничего полезного не взяли и это с их же слов. И тут даже самому ходить не надо, просто поспрашивать у ближайшего окружения. Есть много не служивших мужчин, да именно мужчин, которые работают, содержат семью, знают что такое дисциплина и т.д. А есть отслужившие ребята которые пьют пиво под парадняком и кичатся что они служили, искренне надеюсь что я сейчас разговариваю не с таким типажом, иначе я просто теряю своё время. Я не боялся служить потому что меня будут бить или ещё что-то. Я боялся потратить своё время впустую, будучи на гражданке я искал работу, совершенствовался и т.д. Просто я ценю свое время. Что бы мне дала армия? О какой дисциплине идет речь? Чтоб понять кто сейчас служит в армии и кого там воспитывают достаточно в день ВДВ выйти на улицу. Я и без армии умею готовить, знаю цену дружбе, знаю что такое заботится о себе и своей семье и этому учат не в армии. Это закладывается родителями в детстве. А по поводу понятий пиндосовских это вообще ты наверное курнул и мелешь? В пиндостане или как говорят нормальные люди в Америке, в армию попасть не боятся, там уважают служивых, потому что знают что их там чему-то учат и они потенциальные защитники. Служил - молодец. Только вот не надо клеймить людей которые не хотят служить. Я же не вешаю ярлыки, хотя тоже мог бы писать что все кто служили дураки, потому что не хватило мозгов поступить в универ или на военную кафедру. Вот и ты не вешай. Хотел служить служишь, не захотел - твоё право. Захотел откосить, значит у тебя другие цели в жизни. Ты хочешь жить жизнь по другому. Вот подымает государство тарифы на газ все кричат и возмущаются, армия - это точно такая же прихоть государства и в отличии от других стран в наших странах Украина - Россия учат чему угодно только не войне, а смысл тогда с такой службы?

0
wwertuozzcoach12 сен 2013
вот и я говорю что каждый судит со своей колокольни, но опять же откосил -радуйся, и я не кричу что каждый должен служить, я конкретно про рассказ-каким способом откосил и как это якобы воспринялось. я таких людей не понимаю. у меня есть товарищи которые косили от армии но чтобы вот так вот прикинутся ДЦПшником. а про день ВДВ я с тобой согласен многие ведут себя как быдло и таким уважения нет. в общем просто надоело тут писать у каждого своя позиция, я высказал свою, но вопрос опять таки каким способм косить-вот тут глубина вопроса, а не в том служить или не служить. но как мне кажется если не дай бог начнется война то нынешнее поколение даже не станет защищать свою Родину(не госудаорство. а родину).

0
coachwwertuozz12 сен 2013
я почему-то уверен что 90% "служивших", а по сути умеющих чистить картошку на скорость...утрирую, не лучше защитят родину чем не служивший. Просто ты сказал что я трус, вот я и обосновал свою позицию, а она если кратко сводится к следующему. Ничему полезному армия, НАША армия меня не научит. Мне жалко времени которое я мог бы потратить на что-то действительно полезное как для себя, в первую очередь для себя, ну и может даже для страны.

4
Dennuc12 сен 2013
Вот как только все встали и начали аплодировать, стало ясно - брехня!!!

1
SigSauer11 сен 2013
В свое время в военкомате какую-то справку получал, вдруг сзади слышу приятный девечий голосок. Что за хрень, думаю, там же только парень стоял! Так это он и выдавал оказывается. Ну и нефиг ему, ****ру, туда соваться.
А я - да, служил, и не жалею.

6
КофеSigSauer11 сен 2013
Было бы за что служить.

2
wwertuozzКофе11 сен 2013
за себя, за то что мужик а не хрен на палочке.

5
Кофеwwertuozz11 сен 2013
Это единственное, что доказывает, что ты мужик?

2
wwertuozzКофе11 сен 2013
это одно из..... ,

1
Кофеwwertuozz11 сен 2013
А, ну фух, значит докажу в другом чем-нибудь, а то уж испугался.

0
wwertuozzКофе11 сен 2013(был изменен)
я так почему то и подумал что тебе - 1.придется доказывать, 2 в другом чем - нибудь. 3. не пугайся, тебе простительно.

0
Кофеwwertuozz11 сен 2013
Фух, снова обрадовал. Как же я без тебя раньше жил-то? Вопрос риторический, отвечать очередной вяленькой ахинеей не стоит. Подумай получше.

0
wwertuozzКофе11 сен 2013
успокойся, много говоришь попусту..

0
Кофеwwertuozz11 сен 2013
Хочу - говорю, не хочу- не говорю. Заодно потролить чутка всяких недалеких особей)

1
craivenSigSauer12 сен 2013
Не служил, и не жалею. И не считаю, что должен.

1
SigSauercraiven12 сен 2013
Это твое право, я вообще не понимаю почему у нас насильно загоняют в армию и вынуждают людей спектакли разыгрывать? В Америке (простите за пример) наоборот "конкурс" по 4 человека на место, люди сами туда рвутся! Почему у нас не сделают полностью контрактную?

1
craivenSigSauer12 сен 2013
Согласен.

0
filipp_budzinskijSigSauer12 сен 2013(был изменен)
Не понимаю людей, которые говорят "твое право", это понятие регламентирутся законами территории на которой ты живешь, не нравится скатертью дорога, не хочешь уезжать будь добр живи по закону.....по этому в России все и через жопеньку происходит , ни кто не хочет соблюдать закон

1
SigSauerfilipp_budzinskij12 сен 2013
Не надо за всех говорить, многие бы и рады, но по закону не всегда получается.

0
filipp_budzinskijSigSauer12 сен 2013
Я не говорю за какие то отдельные ситуации, а говорю за вот таких актеров, маменькиных сынков, чье очко сужается при слове армия, почему простой парень год должен хлебать похлебку, стоять в нарядах для защиты родины, а это детище будет прохлаждаться на гражданке максимум работая во благо себя самого, где общественная польза от таких существ? Что касается Америки, почему бы не сравнивать тогда с Китаем.

0
SigSauer12 сен 2013
Уродов везде хватает, что теперь тотал контрол устраивать? Этих жизнь накажет. У меня достаточно близкий человек косил-косил, в итоге сел на иглу, умер от передоза.
Если уж начали сравнивать, то лучше всего с Израилем ;)