5
Алишка26 июн 2013
испытывая праведное чувство классовой ненависти.


Вот откуда это у людей ? Никогда не могла понять. Тем более называть такие вещи праведными ? А в чем праведность ? В том, что они смогли заработать/наворовать, а ты нет ? Разве они в этом виноваты ?
Крутись. Кто хочет, тот добивается, и не надо искать отмазки, дескать не в той стране, не тот я человек и т.д. Они отмазок не искали.

Вот у меня проблема в том, что я просто всего этого не хочу, я вполне довольна тем, что у меня есть, я даже считаю, что у меня есть больше, чем я на самом деле заслуживаю.

1
KorundАлишка26 июн 2013
как всегда мудра!
истину глаголишь =)

2
ruslana_goraАлишка27 июн 2013
поддерживаю тебя! я тоже в этих всех богатейских роскошах не вижу смысла=_= как будто в Симсов с кодами поиграл=D

0
arsenescenceАлишка27 июн 2013
Солнышко мое=)

3
Korund26 июн 2013
Что поделать, их жизнь удалась, думаю каждый хотел бы оказаться на месте богатого человека, и ни в чем себе не отказывать, не заботиться о завтрашнем дне, не беспокоиться о том сколько ушло на недельный запас еды, сколько стоят посиделки на больничном, нужно ли брать отпуск, и оплатит ли его контора

дааааа....

1
ZipKorund26 июн 2013
Ты прав

11
kvadroKorund26 июн 2013
за богатством немногих скрывается нищета миллионов

0
id10618kvadro26 июн 2013
ты за "отнять и поделить".

1
Korundkvadro26 июн 2013
нельзя сказать что они при этом так уж виноваты
вот тут посмотри если интересно youtube.com/watch?v=...

0
kvadroKorund26 июн 2013
идиотская демагогия, которая на полу тонах правда - ложь расширяет понятия добро - зло

2
kvadroid1061826 июн 2013(был изменен)
ни в коем случае,
если человек честным трудом и своим интеллектом добился успеха, создал рабочие места, чтобы и другие могли накормить свои семьи, то такого человека надо всячески хвалить, чтобы и другие знали, что честный труд и образование дают такие возможности

но, если группа товарищей, которые нам совсем не товарищи, войдя в тайный сговор, и в том числе с представителями власти, чтобы получить особые условия для развития своего бизнеса, и в том числе создания трудностей для конкурирующих бизнесменов, то, таких надо наказывать, и не только штрафами и тюрьмой, но и конфискацией бизнеса, чтобы и другим не повадно было

а теперь самое интересное, примерно до 1980 года, все большие капиталы были заработаны именно так, а то и вообще в результате совершения страшных преступлений против человечества (даже Генри Форд помогал Гитлеру с 1931 г стать правителем Германии, а потом продавал ему авто аж до самого 1944г, понимая и зная с кем он сотрудничает)

кстати о Муамар Кадафи, он заменил такой тезис как «Право на труд», «на право, на результаты произведённого продукта», то есть, даже самый простой рабочий имел свою долю в прибыли всей компании. Конечно она была меньше чем у директора, но всё таки, это другой принцип эксплуатации общества в пользу одно человека, каким является собственник бизнеса

0
Adams27 июн 2013
вообще ровно посмотрел фотки, к которым есть вопрос: чувак, как и остальные невьебаться какой богатый, обнимает свой новый дом и ездит на шевролете? крузе? авто для рабочих с окраин?

1
АлишкаAdams27 июн 2013
Ну вот это как раз ни о чем не говорит! :) Большинство богатеев довольно практичные люди, и...скупердяи. Люди, которым деньги достались трудом, обычно не любят тратить их на бесполезные вещи. Дом - это одно. Это недвижимость, и в неё более-менее разумно вкладывать деньги, в отличии от авто, которое теряет свою цену с каждым годом эксплуатации.

0
jasspers27 июн 2013
в чем сила, брат?