-1
cjclip24 июн 2013(был изменен)
Компания Nokia в рекламном ролике смартфона Lumia 925 сравнила армию пользователей iPhone с ордами безмозглых зомби, которые бездумно делают переэкспонированные фотографии со вспышкой. Вскоре после того, как iPhone 5 дебютировал в конце прошлого года, пользователи начали жаловаться на появление фиолетовых вспышек на снимках, сделанных вблизи источников яркого света.
Промо-ролик, посвященный новой флагманской модели смартфона на базе Windows Phone 8, заканчивается слоганом «Лучшие фотографии при любой освещенности. Даже без вспышки». Дебют смартфона Nokia Lumia 925 состоялся в прошлом месяце.
Nokia далеко не первая компания, которая троллит смартфон от Apple. К примеру, в прошлом месяце Samsung указала на неполноценность iPhone, а незадолго до этого Microsoft попыталась объединить пользователей вокруг платформы Windows Phone. Несмотря на это, в краш-тесте iPhone 5 оказался прочнее Galaxy S4.

________

Это пожалуй единственная зацепка, чем они могут помериться с Apple. Да и то, при желании Apple, может выпустить следующую модель с новой камерой, которая заставит тихонько отсасывать в сторонке Нокиу. Но он то не дураки, они знают, когда и что надо внедрять и улучшать. И если бы Apple захотели потролить кого-то подобным образом, то поверьте, все бы точно обосрались, и больше не рыпались. А так только бесплатную рекламу делают Apple, заставляют говорить о нем.

1
XEPOBbIE HEPBbIcjclip25 июн 2013
мне похуй ;) что там за войны. мне чтоб подешевле и не глючило пжлста ;)

-1
Grand_ua24 июн 2013
Безмозглая армия фотографов Эпл ))