Вначале всемирной популярности отдельно взятых домашних животных более других сервисов способствовал YouTube, которому мы обязаны Мару и еще несколькими пушистыми и не очень звездами. Несколько позже аналогичные кумиры стали появляться на Facebook, например, полковник Мяу. Теперь наступила очередь Instagram, где пушистость и умильность цветут буйным цветом, а аккаунты, посвященные животным, собирают десятки и даже сотни тысяч подписчиков. До количества просмотров роликов с котиками им далеко, но и это тоже слава.


Собственно, тот самый Мару:



Полковника Мяу тоже все наверняка помнят?
webdiscover.ru/v/137...


Но вернемся к инстаграму.

Ёжик Дарси: instagram.com/darcyt...
Дарси — летающий ёж. Почему хозяева называют его летающим, одним им известно, но зверек мил и весьма популярен — более 44 тысяч подписчиков.









Дигби ван Винкль: instagram.com/digbyv...
Пес из новой Зеландии, которого фотографируют в различных нарядах. Более 90 тысяч подписчиков.






Мару Таро: instagram.com/maruta...
Японский пес, снискавший любовь почти 400 тысяч подписчиков. Цветущая сакура прилагается.





Мэдди: instagram.com/thiswi...
Instagram-ипостась знаменитого устойчивого кунхаунда. Здесь он, однако, ни на чем не балансирует, и все же набрал более 200 тысяч подписчиков.








Нала: instagram.com/nala_c...
Более 800 тысяч подписчиков. Популярность этой кошки просто необъяснима. Выглядит она как самое обычное животное, креативных изысков хозяина в снимках также не прослеживается.






Тьюна: instagram.com/tuname...
Собака с пугающе уродливым прикусом заинтересовала почти треть миллиона человек.







Аясаки: instagram.com/ayasak...
Французский бульдог Японского происхождения. Часто фигурирует на фото со своими друзьями: Тасуки, Му и Роше, Роше - ребенок :) В настоящее время имеет свыше 160 тысяч подписчиков.





Пока что комментариев к данной новости нет, но Вы можете быть первым.