3
zhe09 апр 2013
Зачем так мучаться? Ежа бы разложили - гораздо эффективнее.

3
IvanOFF09 апр 2013
Просто ребятам нужно корочки выдать и разрешение на ношение оружия.
Тогда ублюдков на дороге будет меньше.
Главное чтобы принципы у молодежи оставались правильными.

3
KorundIvanOFF09 апр 2013(был изменен)
как бы я думаю ребятам нехуй заняться, это факт, но они слава богу занимаются полезным делом, давно пора создавать добровольные отряды правопорядка, создать что ли организацию какую, полиция есть полиция её на всех не хватит, да учиться нужно, а вот добровольное служение закону никто не отменяет, такие добровольные группы смогут помогать полиции притаскивать нарушителей в участок, вызывать полицию в нужное место, думаю это было бы замечательно, оружие им врядли доверят, но ношение шокеров или дубинок обеспечить можно

2
Morfishe09 апр 2013
Почему у стопхамовцев всегда такие хилые ребята?

1
id4072Morfishe09 апр 2013(был изменен)
потому что крепкие в машинах по тратуарам ездят)))

1
pavel_gorbunov09 апр 2013(был изменен)
Надеюсь, что однажды, когда ты будешь выходить из магазина, тому подобное чмо, решит объехать пробку по тротуару и переедет тебя прямо у порога.

0
Artёm09 апр 2013
Пора бы постить одиночные видосы, через "+ссылка"))

0
Дрон10 апр 2013(был изменен)
Требую полное видео а не то, что чтоп хамовцы решили показать.

Сдесь собраны обрывки ведео, где они такие добрые и хорошие.
И фингал у оппанента как то сам появился

-7
qazwsx09 апр 2013
Не хочу судить ни тех, кто препятствует, ни проезжающих. Если бы мне нужно было срочно проехать и дело реально серьезное, ведь бывают случаи, не терпящие отлагательств, я бы проехала и на капоте прокатила. Прежде, чем осуждать всех!проезжающих, что правила нарушают, подумайте, что может быть случай, когда близкому экстренные лекарства везут, без которых можно закончить летальным исходом. Или даже важная сделка, на которую нельзя опоздать, которая что-то решает глобальное. Легко со стороны говорить, что никакая сделка не оправдывает. А теперь дружно поставьте себя на место человека в ситуацию или пан, или пропал. И кто же откажется нарушить правило, от которого, по сути, ни горячо ни холодно никому, но для вас оно решает все.

7
zheqazwsx09 апр 2013(был изменен)
Там тех, у которых действительно экстренная ситуация - меньше одного процента. Остальные 99.99% - быдлота, плевавшая на окружающих.

И да, едешь на важную сделку - рассчитывай время правильно и выезжай раньше. Потому что для человека на тротуаре, чей законный комфорт ты нарушаешь, твоя сделка абсолютно неважна.

2
Anton_Neonqazwsx09 апр 2013
Реально, почему нельзя просто ехать, а все, всегда куда-то опаздывают, постоянно перестраиваются, подрезают, не говорю именно про вас. Из-за этих опозданий у нас по большей части такие и пробки, если бы люди друг-друга уважали бы на дороге, то и меньше бы пробок и конфликтов бы было.

1
qazwsxzhe10 апр 2013
Для этого и поставлен ! при упоминании всех. Разные бывают случаи. Вот почему, если в метро двери скоро закрываются и люди несутся как оглошенные, я не фыркаю, что меня толкнули ненароком, а уступаю дорогу. Я уважаю чужое время, человек может реально куда-то спешить, и мне не важно, просто он бежит или причина серьезная. Всего не узнаешь. А кому-то сможешь время сэкономить. Да, эти 5 минут для кого-то могут сложить целую цепочку. А если вы не опаздывали ни разу!- могу лишь подивиться вашей пунктуальности в степени абсолюта.

0
qazwsxAnton_Neon10 апр 2013
Не привязывайтесь к общему. Всегда бывают частности. Где-то вы закрыли глаза там, где человек нарушает, но без угрозы чьей-то жизни, медленно телепаясь по тротуару, где-то на ваше нарушение закроют глаза. Сама против нарушений. Но начните мыслить более масштабно, поймете, что нет ничего однозначного.

0
Anton_Neonqazwsx10 апр 2013
Да мы всю жизнь закрываем глаза, ну сколько можно. Что бы что-то в нашей жизни стало лучше, надо, как можно меньше закрывать глаза. Я вообще даже в мыслях не могу подумать, что бы я ехал по тротуару.

0
qazwsxAnton_Neon10 апр 2013
Для этого и дан разум, чтобы понимать, где стоит закрыть глаза, а где нет.

-15
Pegaff09 апр 2013
Да, давить надо этих мудаков сопхамовских.