3
vuazen18 фев 2013
Мысли не оригинальные, но в целом верные. Мужает мальчонка)) Хочу почитать его всхлипы после попытки, например, зарегистрировать оружие или поменять фамилию или закрыть ЧП.

1
Ronin18 фев 2013
срань господня где этот дебилизм происходит? Я живу Башкирии у нас такой херни нету, в школе 10 классе всех парней собрали отправили военкомат одним косяком( собой только паспорт + все полис, инн, фото ксерокопия, флюорография).1 днем расчитались. Это так называемый подсчет *цыплят* сколько через 1-2 года ждать новых бойцов. После школы приходила повестка и там уже индивидуально разбираешься, то ли у тебя отсрочка что в универе учишься. А если все отсрочка кончилась тут уже 3 выхода идти в армию, косить и искать болезни. Мне незнаю повезло не повезло нашлась *болячка* дали военик и тогда я максимум потратил 2 дня сделать ренген и справки. Местный доктор Курпатов сказал годен и отправил на Уфимскую комиссию. Уфимиц сказал что пришел? у тебя тут военик.

0
buremgloidRonin18 фев 2013
Выхода 2:
1. Идти в армию
2. Косить и искать болезни . Как-то так =)

0
Roninburemgloid18 фев 2013
ну если ты здоровый парень тут уж ничего не найдешь, у нас тут почти со всеми стандартными болезнями берут)))

1
denis_malaxov18 фев 2013
Бред какой-то, нас также от школы отправляли, изучали, составляли все документы. Потом от Колледжа отправляли или повестки на медкомиссию приходили (не помню).
То что автор статьи, как он пишет в начале, хилый - он сам виноват скорее всего.
Я когда колледж заканчивал была такая статистика:
4й курс 90% сдают физ нормативы
3й курс 80% сдают физ нормативы
2й курс 50% сдают физ нормативы
1й курс только 1 человек смог сдать все физ нормативы

Почему я считаю, что он сам виноват? Потому что почти весь наш и 3й курс ходили в спортзал постоянно, потом к нам 2й курс присоединился (соответственно на 1м курсе когда были ребята), а из 1го курса не было никого

1
mazepaivan19 фев 2013
Я вот опять пытаюсь военник получить. Со списка документов, которые нужны, рыдаю, не говоря уже про справки анализов и сертификаты нарколога и психиатра. Ни разу за свою жизнь не засомневался, что армия и военкомат - убогое ненужное днище для народа.

0
igor_efremov18 фев 2013
Перечислил пару причин по которой , я ненавижу свою страну.

0
Хpюша19 фев 2013(был изменен)
Ха, он еще в армии не был, а уже плакается.

Вот, что было перед самим призывом: городской дедлайн покажется походом на кухню за чаем.

Оформляли воен.билет.
Сказали, что надо принести 2фотки 3х4 ч/б....нарыл дома у себя, для чего-то фоткался, остались 2штуки....принес на следующий день, а там уже другая тетка сидит и говорит мне, мол нужно еще две принести, как бэ намекает, что вчера мымра сидела "А, ну та, так она все всегда путает"...ну ладно уже, еще две, так еще две....сходил, сфоткался, на следующий день опять же через весь район вез две фотки....сказали, что все ок и министр обороны одобряе))...через два дня звонок....и, как вы угадали, из военкомата, якобы нужно еще одну фотку 4х6 для личного дела и тут я понял, что армия уже началась.