22
Code of Seduction28 сен 2012
Да уж....Телефон-то ладно, а дорогостоящую бытовую технику берут, автомобили. Вся жизнь в кредит....

"Это уже не твоя жизнь, приятель - она принадлежит другим людям." ©.

1
KoncylCode of Seduction28 сен 2012
Code of Seduction, иначе они бы не смогли себе это позволить.

ведь очень долгое время большинство людей (на момент становления цивилизаций) были или рабами или имели схожий статус

0
fedyasifraKoncyl28 сен 2012
Koncyl, Это не предметы первой необходимости. Я понимаю людей, которые лечат рак в кредит, но вышеописанные случаи это уже перебор.

4
MaxManchester28 сен 2012
есть у меня один такой знакомый=)

3
kvadro28 сен 2012
каждому своё

3
ruslana_gora28 сен 2012
о даа о да! жизненно, черт подери Т_Т

1
arsenescenceruslana_gora28 сен 2012
ruslana_gora, мне кажется или ты сегодня накурилась?)))))))

2
ruslana_goraarsenescence28 сен 2012
arsenescence, что я не то сказала ??? >_<
не бейте тапками- я просто не высыпаюсь уже третьи сутки >_<
просто я хотела себе купить айфон по такой же причине- его сделал гений, это круто, там куча штучек, он модный, он интересный и забавный >_<

3
jasspers28 сен 2012
обобщим: планета долбоебов

2
mixail_chernuckij28 сен 2012
Не все конечно, но таких много)

1
smirnovart28 сен 2012
на злобу дня))

1
ivan.pp28 сен 2012
Читайте Сергея Минаева, там очень четко написано про менеджеров с айфонами и дешевыми понтами!

2
qazwsxivan.pp28 сен 2012
ivan.pp, Читайте лучше Николая Гоголя, там очень четко написано про наивных людей, которые всегда переоценивают свои способности, при этом других считая никчемными.

1
ivan.ppqazwsx28 сен 2012
qazwsx, Давно вас не было, человек ФСБ, как я ржал, просто падал,мне все стало предельно ясно еще тогда, поэтому , извините, в полемику вступать не собираюсь,а говорить мне про Гоголя, ровно как и про ФСБ, это то же самое что жопу срать учить. Вот более ласкового сравнения для вашей просвещенности не подобрать....

1
qazwsxivan.pp28 сен 2012
ivan.pp, Ржал, говоришь! Ну я рада, что подняла тебе настроение!

1
ivan.ppqazwsx28 сен 2012
qazwsx, Да не то слово, спасибо огромное, МОССАД и МИ-6 бдят, помни об этом, еще не все артефакты найдены

1
qazwsxivan.pp28 сен 2012
ivan.pp, Ты про какие артефакты?! Картошку прошлогоднюю невскопанную?!

1
ivan.ppqazwsx28 сен 2012
qazwsx, да, и еще брюква!

1
djpoozo28 сен 2012
Кредит конечно зло, по себе знаю.
Но покупать гавно, живя по средствам в такой же стране - не дело.
Точно также, как и покупать тот же айфон за 30 тыщь или купить серый за 15 и одинаково им понтоваться

0
Алишка28 сен 2012
Ну тоже странно. Т.е если ты мало зарабатываешь, то надо поставить на себе крест ? Пользоваться говном и ни о чем в жизни не мечтать и ничего не хотеть, просто потому, что ты НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.... бред.

21
wypukАлишка28 сен 2012
Алишка, А по твоему лучше полгода недоедать и отказывать себе во многом ради какого-то брэндового телефона, которым пользуешься по сути толко для звонков-смс-интернета? Вот это бред. Надо жить так, как ты себе можешь это позволить. А если не можешь - стремись к лучшему, со временем все будет, о чем мечтал

11
anbaraАлишка28 сен 2012
Алишка, бред, бред, бред... ну что же ты, мать, не купила себе бэху новую в кредит и катаешься на поезженной :) всему есть предел, и если я не беру айфон в кредит, а покупаю андроид за 120баксов, зато за свои кровные - это значит, что я позволяю себе жить - жить без оглядки на кровососов в банках, и я себе позволяю жить - я не они потом распоряжаются моей жизнью :)

15
Алишка, бред, это когда жрать нечего, но зато у тебя есть IPhone, за который ещё нужно выплачивать - вот это бред. Жить по средствам - это нормально и в этом нет ничего зазорного. Потребности должны соответствовать статусу, который нужно ещё заслужить!

И потом, никто же вроде не мешает и не запрещает, пойти и купить себе вещь подешевле, менее распиаренную, но от этого не менее качественную? Удивительный парадокс состоит в том, что многие люди имея выбор, не способны выбрать. Если телефон, то нужен именно "Айфон", потому что это "круто", а всё остальное дерьмо и даже не рассматривается по понятию. Примерно такая логика. Вот в чём дело.

Я, не спроста дал эту цитату в своём первом сообщении....Казаться ведь куда проще, чем быть на самом деле, не так ли?

-1
Алишкаanbara28 сен 2012
anbara, Ну во первых: У меня есть возможность взять новую БМВ, но к сожалению БМВ именно в кузове Е39 - заводом уже не выпускается, а мне нравится именно этот кузов.

Во вторых, машина не телефон е-мое, сравнил хрен с пальцем. Машину расквасишь и потом будешь выплачивать уеву тучу бабок за груду металла ? Нафик это надо ? Другое дело взять квартиру в кредит, но лично мне просто без надобности, у меня и так две. А брать кредит имеет смысл только на то, что тебе нужно или хочется.

В третьих, что вообще за сравнение ? Кредит на 2000 баксов и на 100 000 баксов ? Адекватэ ? :D

-12
Code of Seduction, менее распиаренную, но от этого не менее качественную?

Вся ваша проблема в том, что у вас ни у кого нет Ифона. Поэтому вам и кажется, что он просто распиарен, а на самом деле такой же как все. Нет, не такой же. У него действительно быстрее система и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше держит батарея. Для многих это очень важный критерий для покупки телефона.

п.с у меня нет Ифона, просто потому, что мне не нужна долгосрочная батарея, т.к у меня всегда есть рядом где зарядить. Но если бы этого не было, я бы его купила.

5
Алишка, "Вся ваша проблема в том, что у вас ни у кого нет Ифона. Поэтому вам и кажется, что он просто распиарен, а на самом деле такой же как все" - да, у меня нет "Айфона" и никакой проблемы от того, что его у меня нет, тоже нет. Представляете себе?
Мне ничего кажется. Это что-то кажется тем, кто покупает его в кредит, хотя именно он им не нужен, как средство коммуникации.

2
Code of Seduction, Возможно им нужно не просто средство коммуникации.

2
Алишка, да, возможно. О чём я и сказал ранее.

7
anbaraАлишка28 сен 2012
Алишка, человек ищущий долгую батарею покупает Филипс Ксениум ;) новая бэха и за 45-60 успешно находится и выглядит и юзается...соотношение 50000 и 2000 такое же, как цена андроида в соотношении к этому же айфону... чего же тут неадекватного? :)
и уж если касамо комикса - перечитай его ещё раз - речь о чуваках, не имеющих того, чего ты сейчас про себя перечисляла...

1
kotikАлишка28 сен 2012
Алишка, Жить надо по средствам. И за малые деньги можно удовлетворить все свои потребности, если не вестись как часть стада за модой, от которой жить легче не становится. Вон, anbara верно написал.

1
kotikАлишка28 сен 2012
Алишка, "Вся ваша проблема в том, что у вас ни у кого нет Ифона."

да, и мы все тебе дружно завидуем)))

1
AlcydАлишка28 сен 2012
Алишка, Вот именно, у вас есть средства, есть все что вам нужно и вы можете позволить себе то что хотите, а не то что необходимо. Поэтому вам кажется нормальным залезть в кредит и купить если ненужную, то не самую нужную вещь для вас в этот момент. В конкретном примере, при такой зарплате человек реально обрекает себя на проблемы, беря кредит на эту безделушку. Да, это именно безделушка, т.к. есть телефоны намного дешевле, но с хорошей батарее, даже лучше, а если нужен интернет для работы, то так же есть в разы дешевле модели, бюджетные так сказать. И да, это реально бред выкидывать на ветер такие деньги. Ведь в таком положение для человека важнее накопить на собственное жилье, найти более прибыльную работу. Короче в таком положение надо экономить и вкладываться только в стоящие вещи, тогда будет и 2 квартиры и БМВ и деньги только в баксах мерить можно будет.

4
bolnojАлишка28 сен 2012
Алишка, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше держит батарея??! По моему главный минус в айфоне, это то что МАЛО держит батарея

1
ArtёmАлишка28 сен 2012
Алишка, ненене, 70килорублей это слишком, вот еслиб он стоил как в пиндостане 300баксов, то да, а так слишком дохуа...

1
Алишкаkotik28 сен 2012
kotik, Зачем завидовать ? У меня его тоже нет.

1
unforgivenpАлишка28 сен 2012
Алишка, омг, я согласен с Алишкой:)))

3
Алишкаunforgivenp28 сен 2012
unforgivenp, Да ты что :D За это надо выпить!

2
qazwsxАлишка28 сен 2012
Алишка, Я соглашусь. Но если это действительно то, чего ты прямо ну очень хочешь, несмотря на откровенную блажь. А почему бы иногда подобную блажь не позволить, если при этом испытаешь счастье. Говорят, стремись к лучшему и покупай, когда можешь позволить, но если ты никогда не сможешь позволить в итоге, или сможешь, но уже никогда не испытаешь удовольствия, которое могло быть, или же захочется уже не тел, а BMW последней модели. Проще получить, что имеешь, и продолжать стремление к лучшей жизни. А кто не решается тратить на себя, тот никогда и не будет ничего иметь.

1
fedyasifraАлишка28 сен 2012
Алишка, Ты что, барыжишь? Если да, то просто кивни. А теперь скажи, ты кивнула?) Я так понял ты тут одна из самых богатых ВДэшников, и что интересно девушка. Девушки при бабле это редкость. по-этому для меня как-то удивительно.

1
maarulavanbara29 сен 2012
anbara, сравнение какого андроида к айфону у Вас получается в пропорции 2000 к 50000? да вы бредите

1
maarulavunforgivenp29 сен 2012
unforgivenp, омг, я тоже, мне даже как то не по себе но я тоже согласен с ней в этот раз

1
maarulavАлишка29 сен 2012
Алишка, первый случай когда ты заставила с собой согласиться, плюсую.

2
maarulavkotik29 сен 2012
kotik, да нифига он не написал верно, обычный ничем не подкрепленный треп. ненависть к айфону на этом сайте просто зашкаливает, а претензии никто не может обосновать связно

1
maarulavfedyasifra29 сен 2012
fedyasifra, сделай ей предложение, и переезжай в новую квартиру на ее БМВ))

1
maarulavqazwsx29 сен 2012
qazwsx, живем один раз, почему бы не пожить так как хочется?

1
maarulavAlcyd29 сен 2012
Alcyd, вы сами верите в то что пишите? по вашему выходит что все в этом мире можно найти дешево и сердито, и гораздо лучше дорогого барахла. тогда отоваривайтесь на барахолках и не покупайте брендовый добротные вещи только потому что они брендовые,дорогие и распиаренные - так что ли получается?

1
Alcydmaarulav29 сен 2012
maarulav, Хе, дешево и сердито)) Дешево - да. Сердито? Нет. Научитесь управляться с деньгами и будут у вас хорошие вещи. И вообще, а нафига вам бренд? Просто выпендриться? Некоторые вещи(особенно одежда) намного качественнее брендовых, а выглядят во всяком случае не хуже. И это реальность, глупо платить за бренд. А вообще речь шла о возможности людей позволить себе дорогие ненужные вещи и стоит ли тратиться из-за простого "хочу".

1
anbaramaarulav29 сен 2012
maarulav, сколько стоит айфон? две штуки? обычный андроид Хуавейчик стоит 80 баксов с пересылкой и год уже держит не глюча...50000:2000=~2000:80...где бред?

1
fedyasiframaarulav29 сен 2012
maarulav, Нет уж, спсб. Ненавижу альфонсов и стараюсь не быть таким. Тем более сделать ей предложение - ещё не значит что она согласится;) Да и старше она лет на 7.

0
AvoryАлишка29 сен 2012
Алишка, почему же тогда очереди в Apple store за 5 айфоном стали собираться более чем за неделю? За остальными телефонами такого не наблюдается.

0
Алишкаfedyasifra29 сен 2012
fedyasifra, Нет не барыжу ) Может у вас в деревне это и редкость, у нас это сплошь и рядом )

0
fedyasifraАлишка30 сен 2012
Алишка, Сплошь и рядом таких, которые насосали на бмв. А тех кто зарабатывают хорошо раз, два и обчёлся. Я и в Одессе жил некоторое время, но тоже не сталкивался с подобным случаем.

0
Алишкаfedyasifra30 сен 2012
fedyasifra, А я вот не знаю ни одной, которая бы себе на что-то насосала. Не знаю как там у вас, у нас мужики на такое не ведутся и баб себе на шею не вешают.

А вот в Одессе я была недавно, познакомилась там с замечательной женщиной, она директор банка Приват-Банк. Очень обеспеченная и образованная женщина, приятно с ней было пообщаться, встретили меня там хорошо очень. Да что далеко ходить, в Киеве жена моего брата, тоже не беднячка, вот второй дом сейчас строит, страховой агент + походу тачками барыжат, но об этом не говорят, я сама догадалась... так что тут уже скорее моему брату повезло ;)

Так, что не знаю в каком ты там кругу или где ты там жил, может ты бомж вообще, так вестимо ты и не будешь знать о том, что есть обеспеченные женщины, ведь ты в их кругу не окажешься.

0
fedyasifraАлишка30 сен 2012
Алишка, Да, я бомж. Живу возле Макдоналдса, спиздил у посетителя ноут и пишу коменты с ближайшего альфатора, здесь хороший вифи. Кстати, тебя угостить бургером?

0
Алишкаfedyasifra30 сен 2012
fedyasifra, Компьютером сейчас никого не удивить. За бургер спасибо, но я не враг своему здоровью :)

0
fedyasifraАлишка30 сен 2012
Алишка, Чёйто не удивишь? А если я скажу, что у меня пентиум первый, 16 мб оперативы и жесткий на 1 гигабайт, ты разве не удивишься? Тут кстати и салатик с оливками есть, я просто оливки не люблю, по-этому тебе предлагаю. Если чё заходи, пр.Шевченка 3а, Макдональдс, альфатор №3.

0
Pegaff28 сен 2012
Господи, да это просто телефон.
З.Ы. А Джобс пидорас и хуесос, ничего такого он не сделал, что заслуживает такого внимания.

4
fedyasifraPegaff28 сен 2012
Pegaff, А коментов насрали шо я ебу. Столько вони вокруг детской игрушки.

1
qazwsxPegaff28 сен 2012
Pegaff, Не сделать ничего и стать таким популярным и обожаемым - крутое умение вообще-то. Мне все равно, но смотрю на млн обожателей и диву даюсь.

0
Korund30 сен 2012
а у меня нокия... даже две, одна на 2 симки за тыщу рублей, дрежит батарею неделю(!!!), в командировках по России незаменимая штука, ибо не в каждой деревне есть розетка=\\\\