18
дедушке на следующей выходить, вот он и подошел ближе к выходу уже

13
BioreactorOperator09 авг 2012
Вот объясните-ка мне, как так случилось, что человек, прошедший войну длиной в полдесятилетия - сильный, надо полагать, человек - без особых причин, вроде серьёзных проблем со здоровьем, сядет на услужливо освобождённое вами место. Мол "дедушка повоевал, да и вообще уже немощный." По-вашему, ему требуется чьё-то участливое, назойливое, заебущее сострадание? Да нахуй оно ему не сдалось. Однажды сильный предпочтёт умереть сильным, чем показаться слабым за... место в метро?..

Знаете, кто достоин билета нахуй в один конец? Это те граждане, обсуждающие "мудаков-с-планшетами", которые, видите ли, отказываются уступать место старым, забывчивым, немощным, трясущимся, убогим и туповатым в силу возрастных проблем ветеранам-пенсионерам и т.д. Они уже давно заебали своим активным сочувствием унижать тех людей, наверняка лишь благодаря которым, они сегодня живут.

Они сильны и они победили в войне. Дайте ж, блядь, уйти достойно!

И вообще, может быть
> дедушке на следующей выходить, вот он и подошел ближе к выходу уже

2
k08aBioreactorOperator09 авг 2012
BioreactorOperator, может быть ты в чем-то прав, но когда они побеждали возраст был не тот... гордость это хорошо конечно, но сейчас у них здоровье уже не то, просто места надо уступать не с жалостью в глаза, а с уважением. Так же хорошо было бы не путать жалость с добротой. Возможно многие уступают места именно из-за того, что есть еще добрые люди.

3
Nar27com08 авг 2012
особенно вон тот малый с доской..

1
mazepaivan08 авг 2012
Часто замечаю в метро, что парни, мужчины встают и уходят, ни слова не говоря человеку, которому уступили место, даже если этот человек, стоит спиной.

2
Getormazepaivan08 авг 2012
mazepaivan, Терпеть не могу место уступать, просто встаю и все

1
mazepaivanGetor09 авг 2012
Getor, А в чем причины?

1
Getormazepaivan09 авг 2012
mazepaivan, Какое-то ощущение неприятное возникает

1
therisk_kid09 авг 2012
это социалка.
слишком уж картинно улыбается чувак в мастерке на противоположном сидении. да, и места всегда уступают.

0
Lilian03 сен 2012
а мне нравится картина в метро, когда все места заняты здоровыми парнями "с южных стран", а пожилые люди или , допустим, беременные - стоят...